Loading...
Réservation en ligne

Mentions legales

Mentions legales

Conformément aux dispositions de l'article 10 de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les Services de la Société de l'Information et du Commerce Électronique (LSSI-CE), il est noté que www.montemarmaritim.com est un domaine propriétaire de la société Moma Hotel, S.L (B.17706649), ayant son siège social à Avde. del Mar, 5, 08398 Santa Susanna (Barcelone) et avec comme email info@montemarmaritim.com.
Inscription au registre du commerce de Gérone, au tome 1799, livre 0, folio 164, page numéro GI-30135 Inscription 1a.

Protection de données (LOPD)

1.- Politique de confidentialité

 

Moma Hotel, S.L informe aux utilisateurs du site internet de sa politique concernant le traitement et la protection des données à caractère personnel des utilisateurs et des clients qui peuvent être collectées en naviguant ou en souscrivant à des services sur son site web.

Dans ce sens, Moma Hotel, s.l. garantit le respect de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, reflétée dans la loi organique 15/1999 du 13 décembre, de Protection de Données à Caractère personnel et dans le Décret Royal 1720/2007, du 21 décembre, qui approuve le Règlement du Développement de la LOPD.

L'utilisation de ce site implique l'acceptation de cette politique de confidentialité.

 

2. Récolte, but et traitements de données

 

Moma Hotel, S.L. a le devoir d'informer les utilisateurs de son site internet sur la collecte des données à caractère personnel qui peut être effectuée, soit en envoyant un e-mail, soit en complétant les formulaires inclus dans le site internet. En ce sens, Moma Hotel, S.L. sera considéré comme responsable des données recueillies par les moyens décrits ci-dessus.

Moma Hotel, S.L. informe les utilisateurs que la finalité du traitement des données collectées comprend : l'attention des demandes des utilisateurs, l'inclusion dans l'agenda de contacts, la prestation de services, la gestion de la relation commerciale et d'autres finalités.

Les opérations, gestion et procédures techniques qui sont effectuées de manière automatisée ou non et qui permettent la collecte, le stockage, la modification, le transfert et d'autres actions sur les données à caractère personnel, sont considérées comme le traitement de données personnelles.

Toutes les données personnelles, qui seront collectées au travers du site internet de Moma Hotel, S.L. , et qui prennent en compte du traitement des données à caractère personnel, seront incorporés dans un fichier déclaré devant l'Agence Espagnole de Protection des Données par Moma Hotel, S.L.

 

3. Communication d'informations aux tiers

 

Moma Hotel, S.L informe aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront pas transférées à des tiers, à condition que ce transfert de données soit protégé par une obligation légale ou lorsque la prestation d'un service implique la nécessité d'une relation contractuelle avec un gestionnaire de traitement. Dans ce dernier cas, le transfert de données aux tiers aura seulement lieu lorsque Moma Hotel S.L disposera du consentement explicite de l'utilisateur.

 

4. Droits des utilisateurs

 

La Loi Organique 15/1999 du 13 décembre sur la Protection des Données à Caractère Personnel donne aux partis intéressés la possibilité d'exercer une série de droits liés au traitement de leurs données personnelles.

Tant que les données de l'utilisateur sont traitées par Moma Hotel, S.L. les utilisateurs peuvent exercer les droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition en accord avec la réglementation en vigueur sur la protection de données personnelles.

Pour faire usage de l'exercice de ces droits, l'utilisateur devra effectuer une communication écrite, fournir des documents prouvant son identité (carte d'identité ou passeport), à la direction suivante : Moma Hotel, S.L., Avda. Del Mar, 5, 08398 Santa Susanna (Barcelona). Cette communication devra refléter l'information suivante : Nom et prénom de l'utilisateur, la demande, le domicile et les documents justificatifs.

L'exercice des droits devra être effectué par l'utilisateur lui même. Toutefois, ils pourront être exécutés par une personne autorisée en tant que représentant légal de la personne autorisée. Dans ce cas, la documentation prouvant cette représentation de la partie intéressée devra être fournie.

Aujourd´hui de
de
de

Un clic sur la côte du Barcelona-Maresme

Avantages pour réserver avec nous

15% de réductionsur toutes les boissons et les repas

Nous vous offrons un rabais de 15% sur toutes les boissons et les repas achetés pendant votre séjour.

Coffre-fortGratuit

Le coffre-fort est gratuit pour toutes les personnes réservant à partir de notre site internet.

Départ tardif gratuit

(sous réserve de disponibilité)
Toujours en fonction de la disponibilité des chambres le jour de votre départ, nous pouvons vous laisser la chambre quelques heures supplémentaire sans frais additionnels.

Eaude Bienvenue

Nous vous donnons une bouteille d'eau gratuite par personne que vous recevrez lors de votre arrivée dans la chambre.

Meilleur prixen ligne

Réserver sur le site officiel de l'Hôtel Montemar Maritim vous assure le prix le moins cher parmi toutes les agences en ligne.

Transfert direct depuis l’aéroport

À la fin du processus de réservation, il est possible de réserver un transfert privé direct de l'aéroport (Barcelone ou Gérone-Costa Brava) à l'Hôtel Montemar Maritim. Votre chauffeur vous attendra dans le hall des arrivées de l'aéroport avec une pancarte à votre nom. Il vous emmènera ensuite directement à l'Hôtel Montemar Maritim. Pour le retour, le chauffeur viendra vous chercher à la réception de l'hôtel